Häfele — безупречное немецкое качество.

опубликовано 15 Февраль 2017

Передовая международная компания Häfele имеет почти столетнюю историю существования. Свои корни получила в одном маленьком городке Нагольд в юго-западной части Германии. За это время она открыла офисы в 150 странах на всех континентах и завоевала лидирующие позиции в мебельной промышленности. Перед Вами самым узнаваемый в мире бренд «Made in Germany» олицетворяющий безупречное качество.

  Широкий ассортимент продукции Häfele, подкрепленный солидным опытом и умением специалистов направлен на обеспечение высочайших стандартов премиум сегмента фурнитуры для мебели. За основу девиза взят слоган «Находим лучшие решения», что говорит само за себя. Стабильные инновационные разработки и постоянное техническое усовершенствование вывели марку Häfele на вершину доминирования. Свобода инициативы, изобретательность и огромное желание к развитию персонала естественным образом стали залогом успеха каждого сотрудника.

В свою очередь мы напрямую сотрудничаем с нашим немецким партнёром и берём за правило внедрять европейские стандарты. На сегодняшний день насчитывается десятки реализованных успешных проектов, работу которых обеспечивает именно Hefele. Каталоги данного производителя переполнены возможностями для удовлетворения самых высоких запросов каждого клиента. Великолепный выбор всех необходимых компонентов от саморезов до профессионального высокоточного оборудования для столярных изделий.

Любые нестандартные подходы, оригинальные идеи, надёжность и абсолютная точность вот стимулы в продвижении главной линии для нас — «качество во всём».