Серьёзная комедия: -«А почему у Вас мебель кривая?»

опубликовано 8 Декабрь 2016

В ожидании очередной серии любимого сериала, решили поделиться порой сногсшибательными вопросами наших клиентов. Наверняка многие, кто воспользовался услугами нашей компании, узнают в статье и себя.

Совсем недавно повторился случай, в конце успешного монтажа, начала назревать деликатная ситуация. Со своей стороны мы конечно стараемся с пониманием относится к претензиям и адекватно реагировать, правда порой они бывают весьма комичны. А вопрос звучал вполне четко и понятно: -«Мне кажется у Вас мебель кривая?» Действительно, мелкие погрешности практически не заметны невооруженным глазом. Но! Перед нами стояла не просто женщина, а директор по качеству на одном крупном предприятии Киева. Не убегая далеко за угол мы начали разбираться по существу. Пришлось сделать демонтаж части верхнего ряда кухни, что бы показать в чем же собственно заключалась проблема. Даже если Вы только-только переехали на новенькую квартиру, вложились в отличный ремонт и быстренько поклеили обои, которые скрывают до 80% всех дефектов стен, никто не гарантирует, что они идеальны. Первопричина банальна и как правило игнорируется вплоть до заказа мебельных изделий. Множество неровностей, отсутствие прямых углов, разные уровни потолка и пола приводят к такому же перекосу диагоналей. Именно по этой причине порой установка затягивается для поиска более правильного и красивого эстетического решения.

Конечно же проблема была решена и клиент снисходительно отнесся к нам. Мы добились самого главного! Скромная улыбка на лице тому подтверждение. Порой, такие поучительные истории придают хорошую встряску всему коллективу.

Среди общего разнообразия «весёлых» вопросительных фраз вспоминаются совсем хохотные.

«А если я открою его? Фасад не отвалится?»
комментарий: «Открывайте, пожалуйста! Только завтра…»

«На шкаф — купе пока денег не хватает.»
комментарий: «Тогда давайте закажем плацкарт и поехали?»

Совсем свежий анекдот родился на офисе одной киевской IT компании. Мы привезли много разнообразной офисной мебели и шкафы, и тумбы и столы. На удивление, подавляющим большинством сотрудников выступали девушки. Как полагается, они с большим интересом рассматривали обновки, и, ну уж очень активно, брали участие в процессе распаковки. Ближе к финалу, уже по традиции, нас затронули болезненным вопросом: «А насколько долго хватит этих симпатичных столиков? Они качественные?». Когда ты полностью отдаёшься работе, вкладываешь душу, то вылетают неожиданные ответы: «Судя по вашей бурной деятельности, пару корпоративов! Не больше!»

Улыбчивого настроения!